A vida que passa

Num perfil redondo

Na qual escondo

Um perfil quadrado

Está sempre ao lado

Um perfil triangular

Esta pronto a escutar

Perfil Perfi Perfil Mil...

Incluso, maldisposto

Sujeito a um roçar de mão

Uma brisa no rosto

Levemente exposto

Quantos são, quantos vão

Quantos tem, quantos vem

Na confusão do mundo

Do barulho absurdo

Ao silêncio profundo

Nem há tempo

De um olhar contento

Para a vida que passa

E se torna obscura

Para tanta massa

Pois convivência

Se vê escassa!

Byyá
Enviado por Byyá em 15/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4612792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.