nomes na areia ( pequenos poemas II )

Escrever...

Nossos nomes na areia.

Eram coisas de crianças.

Hoje crescidos...

Ainda escrevemos na areia.

Nossos nomes...

Buscando lembranças.

Volnei R Braga