pequeno poema de amor( pequenos poemas I )
Faço deste...
Pequeno poema de amor.
Guardião...
De uma grande paixão.
E do amor...
Pela mulher que um dia.
Se foi...
Sem a menos me dizer adeus.
Deixando apenas...
Um rastro de saudades e dor.
Volnei R. Braga