TOMANDO CONTA

Quando a porta se abre

e você se atira

nos meus braços

como menina safada,

vai tomando conta

da minha boca

com teus beijos,

uma sede insaciável

quase louca

da minha língua.

Quando a porta se fecha

e teus lençóis macios

desenham nossa magia,

como menino safado

vou tomando conta

do teu corpo

com meus desejos,

uma sede insaciável

de morar

no teu prazer.

Um buquê de rosas

pela tua camisola.

Um copo de vinho

pela tua calcinha transparente.

Um delicioso querer mais

nesse pulsar de corpo e coração.

Tomamos conta

da madrugada inteira...

enquanto nossos êxtases

dançam fazendo amor.