ruelas ensolaradas

arrasto demoradamente meu corpo

pelas tuas ruelas ensolaradas

pelos teus bosques e pelas tuas fontes

vou descobrindo raios coloridos

sombras urgentes onde descansar

e colho lentamente os teus aromas

até as mãos ficarem perfumadas e mansas