A FAMÍLIA É SAGRADA

SE TEUS PAIS TE SUFOCAM

COM TANTOS CONSELHOS

COM TANTAS COBRANÇAS

TOMA LHES ABENÇÃO

E PARTE

SE TUA CASA TE PARECE

UMA ETERNA PRISÃO

ONDE TE SENTES MAL

ARRUMA TUAS MALAS

E MUDA

SE TEUS IRMÃOS TE IRRITAM

COM BRINCADEIRAS INFANTIS

MEXENDO EM TEUS SEGREDOS

RELENDO OS TEUS DIÁRIOS

DEIXA OS

PROCURA NO MUNDO UM LUGAR

ONDE TE SINTAS BEM E VERÁS

TERÁS SAUDADES DAS BRONCAS DE TEUS PAIS

CARINHOSAS E AMADAS BRONCAS

RELEMBRARÁS DO ACONCHEGO DO TEU LAR

DAS PAREDES DO TEU QUARTO

ONDE PODIAS DESCANSAR

DESEJARÁS TER DE VOLTA OS TEUS IRMÃOS

PRA DIVIDIR O PÃO , PRA BEBER A ÁGUA

ASSIM É A AMIZADE

ÀS VEZES PROCURAS ABRAÇOS

EM TANTOS BRAÇOS

ÀS VEZES PROCURAS CONSELHO

EM TANTAS BOCAS

ENQUANTO O TEU AMIGO

O TEU MELHOR AMIGO

ESTÁ ALI AO TEU LADO

ESPERANDO QUE LHE ESTENDAS A MÃO

JEVAVENI

2804200805320918819018

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/12/2013
Código do texto: T4612447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.