QUANDO ESTÁS COM FUROR

QUERIA TE DAR O SOL

O MESMO SOL QUE SONHAS

QUANDO QUERES TE BRONZEAR

QUERIA TE DAR A LUA

NÃO A LUA DE TODOS OS DIAS

MAS AQUELA QUE TE FAZ SONHAR

QUERIA TE DAR ESTRELAS

NÃO A QUE PERDEU O BRILHO

MAS A QUE ACABOU DE NASCER

QUERIA QUE JUNTASSES TUDO

E MONTASSES TEU PRÓPRIO CÉU

ONDE ACOLHERIAS TEUS AMIGOS

NÃO QUALQUER AMIGO

MAS AQUELE QUE MORA NO TEU CORAÇÇÃO

AQUELE QUE TE TIRA DA SOLIDÃO

QUANDO PRECISAS CHORAR

QUERIA TE DAR A ONDA DO MAR

NÃO AQUELA QUE LEVA O SURFISTA A SURFAR

NÃO AQUELA QUE DESTRÓI CIDADES

QUANDO ESTÁ COM FUROR

QUERIA TE DAR A ONDA DO MAR

A ONDA QUE VEM CALMA

CUJA ESPUMA BRANCA

SE DESMANCHA NA AREIA DA PRAIA

A MOLHAR OS TEUS PÉS

QUERIA TI DAR MINHA AMIZADE

NÃO AQUELA QUE TODOS PENSAM TER

MAS AQUELA QUE CALA

QUE FICA QUIETA NUM CANTO

ESPERANDO TEU PRANTO

A CHAMAR PRA CONSOLAR

QUERIA TE DAR A AMIZADE

QUE QUANDO FOSSES DORMIR

O ÚLTIMO NOME A LEMBRAR

A ÚLTIMA PALAVRA A DIZER BOM DIA AMIGO

QUERIA TE DAR MEU AMOR

NÃO O AMOR DE IRMÃO, NÃO O AMOR DE AMIGO

MAS O MAIOR AMOR DA PAIXÃO

QUERIA TE DAR MEU CORAÇÇÃO

JEVAVENI

2804200804240918719014

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/12/2013
Código do texto: T4612446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.