CANSADA VOLTAS A SONHAR

QUERIA ESTAR NOS TEUS OLHOS

QUANDO ACORDAS PRO DIA ILUMINAR

QUERIA ESTAR NO TEU SORRISO

QUANDO TUA PAZ VEM NOS ACALMAR

QUERIA ESTAR NO TEU PENSAMENTO

QUANDO PENSAS EM SER FELIZ

VENDO O DIA PASSAR

QUERIA ESTAR NA TUA ALMA

QUANDO ELA CRIA ASAS

E TENTA NO CEU CHEGAR

QUERIA ESTAR NO TEU CORAÇÇÃO

QUANDO ELE AO MUNDO COMEÇA A AMAR

QUERIA ESTAR EM TUAS ORAÇÕES

QUANDO A DEUS COMEÇAS A REZAR

QUERIA ESTAR NOS TEUS SONHOS

QUANDO CANSADA VOLTAS A SONHAR

QUERIA ESTAR NA TUA VIDA

QUANDO DE MIM VOCÊ PRECISAR

QUERIA QUE ESTIVESSES SEMPRE EM MIM

PRA QUE EU SOZINHO NÃO PRECISASSE CHORAR

JEVAVENI

2504200806150918119006

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/12/2013
Código do texto: T4612445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.