AFORISMOS I

A) SÃO AS REGRAS QUE IMPÕE A NÓS O ESTRANHO, ESSE É O TAMANHO DO ACASO CASO DESCUBRA UMA PARTE!

B) ANDEI PENSANDO SOBRE O LUAR, DISSE A SOMBRA AO SER. SER OLHA O LUAR O QUE SERIA DE VOCÊ SEM O SER?

C) DE LINDO ENTÃO O QUE QUER SER BONITO

SÓ É FEIO PORQUE PERCEBE SUA IDÉIA

DE SER BONITO!

D) DE VERDADE EM VERDADE VOS DIGO, ACASO APENAS PENSASSE

NÃO TERIA AMIGOS E IIDÉIAS SERIAM ANTIGOS CALOS DE ANDANTE

DOM QUIXOTE DE TÊNIS.