O DARDO DA EDUCAÇÃO

O DARDO DA EDUCAÇÃO

A educação é algo meio assim,

Como conversa em um botequim.

A gente aprende isso desde menino

E no dia a dia fica isso bem cristalino.

Há pessoa que não tem estudo nenhum,

Mas tem educação fora do comum.

Tem cultura popular para dar e vender

E a gente perto quer ficar por querer.

A educação é um dardo de boa pontaria,

Que traz que o levou apenas melhoria,

Isso não se aprende em academia,

É aprendido com humildade e valentia.

O dardo da educação ocorre a todo o momento,

Basta termo bom senso e auto-julgamento.

Somos dardos ou somos a mosca do dardo?

Não importa nessa vida ninguém sai salvo...

Então seja sempre, mas sempre educado...

Você não sabe o que te espera do lado.

André Zanarella 25-11-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/12/2013
Código do texto: T4612394
Classificação de conteúdo: seguro