FELIZIDADE

A velhice anda querendo meu abraço

Não me entrego e, pra ela digo não

com a juventude tenho forte laço

permaneço jovem na alma e coração

Quando eu for idosa terei atitude

dormir ao pôr-do-sol?-É claro que não!

antes de envelhecer quero plenitude

terei vida e vida... cheia de emoção.

Quero namorar muito a luz da lua

sempre como fosse a primeira vez

olhar no espelho minha pele nua

satisfeita com tudo que o tempo fez

Assim vou passando pela maturidade

e vou me desviando da ... feliz'idade