Marchas

Há Músicas que pedimos que não acabe...

Que dure pra vida toda

Há musicas que não se grava

Existem aquelas que soarão da boca de poetas

e Profeta

Outras tantas talvez ainda me encante

durante o baile

Não ouço mais marchas de guerra

Seu estopim me faz "rever o tom"

O Brado já não é tão forte

Minha cadencia não cai mais uma casa

gravado em corações e carnes

Esta música ouvirei

Enquanto houver som.

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 15/12/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4612268
Classificação de conteúdo: seguro