Amar-te -Seleções de mármore-
Amar-te
Amar-te é ir à Lua
Beijar estrelas nuas
Dançar entre nuvens
À luz de velas ao luar!
Amar-te é estar em Marte
Por um fio tênue ligado à Terra
Entre montanhas e serras
Ver nascentes de rios
Desaguando no mar...
Amar-te é deixar de respirar
Morrer e ressuscitar
Nascer à cada instante
Amar-te é muito mais que amor
São pétalas desabrochando flor
Entregando-te todos meus Eus...
Amar-te é strep-tease n'alma
Quando o horizonte com calma
Ilumina os cabelos teus!
Amar-te não é só desejo
É conversar com teu beijo
Estando mais perto de Deus.
Tony Bahi@.