TEATRO CONTEMPORÂNEO
não queira - nunca
olhar dentro dos olhos
de um mendigo.
é tanto filme, tanto drama
tanto suspense e terror
(nenhuma comédia)
que o "the end" parecerá ser
apenas o "present".
se estiver ouvindo debussy
parado num farol, com seu carro seminovo
e se - pior ainda - ele olhar pra você
como quem não pede esmola
você sentirá como é desnecessária
a sua presença
você talvez seja a plateia
de um ator que não te quer
(do livro "hipjazzcoolbopsambabenblue", vindo aí em 2014)