voo da liberdade

Trancafiado em um mundo de medo

a sua própria sombra te assusta

Este é o momento

quebre esse grilhão

e sinta o voo da liberdade.

Sua história não é apenas isso

você é muito mais, você pode!

Aumente seus passos você não está paralisado

e mesmo que esteja, liberte-se

covardes se submetem

corajosos executam

omissão não é virtude

muito menos solução

Liberte-se, sinta o voo da liberdade.

IIcoi
Enviado por IIcoi em 14/12/2013
Código do texto: T4612113
Classificação de conteúdo: seguro