COMPLETO E INFINITO
Sem você sou pássaro sem ninho
Flor em que só ficou espinhos
Sem você fico faltando pedaço
Solidão me envolve num abraço
Tento enganar, finjo a todo instante
Digo que meu coração não é amante
Fazendo de conta que não o vejo
Passo desdenhando meu desejo
Minha timidez é que me faz assim
Covardemente fugitiva de mim
Negando à razão meu sentimento
Sorriso escondendo o pensamento
Sem você vou navegando esse mar
Barco à deriva, quase a naufragar
Sou arca escondida sem tesouro
Sou bijuteria querendo ser ouro
Preciso encher-me de coragem
Não olhar você como miragem
Expor minha alma sem medo
Amar sem fazer mais segredo
Se seu olhar cruzar o meu,vai entender
Pois meus olhos não podem esconder
O perfume que exala dessa flor
Cultivada no jardim de um amor
Com você vou alcançar as nuvens
Desenhar em você, meu mal ou bem
Com você, serei plenitude
Em nós, a infinitude