E o tempo levou...
Repare o vento,que passou levando
toda magia que havia em nós
se foi brisa leve ou vendaval
fez a nossa vida se encher de nós
E eu te disse em tantas poesias
que nosso amor seria imortal?!
repare o vento...num vagar sem fim
passou e levou os sonhos de mim
Em nossos céus,há outros luares
navegamos agora em outro mares
e há novos barcos no antigo cais
O vento...o tempo...não voltam mais!
Em resposta a uma Poesia que recebi via e-mail.