VAMOS CANTAR NATAL!
Na torre da igreja já tocam os sinos
E a meia-noite está quase a chegar
Lá vamos prá missa, a Jesus rezar
Enquanto pl`as prendas, esperam os meninos.
Enfeitou-se o pinheiro, ensaiaram-se hinos
E as estrelas do céu, têm outro brilhar
Mas há consoadas que teimam em chegar
À mesa de alguns…pobres peregrinos.
Juntam-se as famílias partilhando o pão
Repartem o amor que há em seu coração
Enquanto os mendigos sonham, com a ceia ideal
Alegres, pelas chaminés, espreitam as crianças
E nós os adultos, alimentamos as velhas lembranças
E vamos sem medos…cantando o Natal!