AMOR/FELICIDADE
Paira no ar algo que lembra felicidade:
Um canto aqui, um sorriso ali
Um pensamento que vai longe,
Que faz a curva no final do rio caudaloso
E viaja até o grande lago que já me viu em noite de luar.
Paira no ar alguma coisa que lembra amor:
Um cheiro de corpo molhado
Um suspiro profundo de alma lavada
Um passeio sob o sol dourado
Mãos dadas e sorriso bem estampado
Jeito próprio de casal apaixonado
Que se vê nos sonhos do recomeço
E do despertar, enfim.
Glaucia Ribeiro (14/12/2013)