Corpos
Hoje a chuva amanheceu emudecida
Como em um dia de finados
A cama era como se fosse
Uma lâmina de mármore,
Os lençois eram nuvens de frio.
Que dia é esse meu deus,
Que noite densa me espera,
Entre uma solidão, e outra solidão?
Há o vazio de um corpo
Que expressava um corpo
E fazia nascer outro corpo
De dentro de mim
Por onde seguirão minhas pernas
Separadas de outras pernas
Que alguem carregou?
Não sinto agora, não sinto
A ilusão de ser feliz .