Malleus maleficarum: Obliterador de famílias
Chorando a cântaros
Com punhos em riste
Com feroz veemência
Para esconder feições tristes
Diga adeus à mulher
Solitário na vida
Intrépido ao que vier
Com uma permanente ferida
Porém, tudo é em vão
Quando se luta sozinho
Com prazer, guiar-te-ão
Ao “glorioso caminho”
Em um oceano de lágrimas
De sangue escarlate
Na fogueira irão
Findar o combate
Recompensada e feliz
Ela (a Igreja) seguirá sua jornada
Com olhos tristes e gris
Muitos lutaram por nada
Pois quando se trata de Deus
O sentimento perece
E sem uma bruxa mulher
A família padece
Rafael Sad