SENSIBILIDADES NATALINAS
*******************
***********
Canções introspectivas,
Expectativas de um novo tempo.
Algumas críticas do balanço do ano,
Rasgam o horizonte e são tantos pensamentos...

Ambições ou não em cada mesa festiva,
Fartura ali, escassez lá...
Corações pulsam com esperança,
Para conseguir ir em frente e aprender amar...

A razão do brilho de cada olhar,
Está no verdadeiro sentido natalino,
Guardado no consciente de alguns,
No inconsciente de outros...

O nascimento é algo que nos diz muito,
O Amor significa tudo,
E as nossas faltas não tem fundo.

Por isso buscamos muito
O encontro de amor e paz nesse tempo.

**************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4611909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.