Viver é viver
E vale a pena acordar para a vida...
Vale apena viver a vida...
Vale apena ser o que sou...
Vale a pena viver como vivo
Vale a pena amar como amo
Vale a pena gostar como eu gosto
Vale a pena ser feliz um pouquinho
Vale a pena sorrir muito...
Vale a pena chorar muito..
Vale a pena se magoar, também
Vale a pena porque viver não é
só alegrias, mas é muito mais que
a alegria...
Vale a pena porque viver é viver