" Quero a Liberdade "

Queria eu ter a liberdade.

Para poder voar sem destino...

Queria eu não ser tão covarde...

E viver sem compromisso.

Beijar bocas diferentes, sentir desejo.

Me entregar a vida totalmente.

Não consigo deixar o meu medo...

Por isso vivo nesse descontentamento.

Um dia vou soltar essa cordas...

Que me amarram aqui...

Irei tocar outras notas,

E viver tudo o que eu sentir.

Quando nos prendemos,

Deixamos a felicidade passar...

Perca também o seu medo.

E deixe o destino te levar.

Danne
Enviado por Danne em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611732
Classificação de conteúdo: seguro