Voaremos juntos


A vida me ensinou coisas, nesta longa caminhada,
Que busquei, à procura do cerne de mim mesmo,
E que sempre rememoro, quando me ensimesmo,
A tua procura e não te encontro, mulher amada.

Aprendi, em meio a tanto de minhas andanças,
Que para ser feliz não é necessário ter posses,
Bastando amar a todo momento, como se fosses,
Mesmo quando idoso, mantida a eterna criança.

Aprendi também três princípios que me norteiam,
Aprendi, contrafeito, a esperar, a pensar e jejuar,
Eterno tempo de espera, a teu aguardo para amar,
Libertos de tantos males que sempre nos rodeiam.

Por este tempo, aprendi também a pensar, mesmo
Que te tirando por momento de meus pensamentos,
Privando-me, assim, do melhor dos sentimentos,
A vagar junto contigo pelo infinito, ao léu, a esmo.

Mesmo que o jejuar seja a maior das privações, jejuei
De tua presença, de teu corpo, teus carinhos e afagos,
Superei este tempo de angustiante espera e ora divago,
A tua procura para voarmos juntos, de novo, bem sei.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/12/2013
Código do texto: T4611692
Classificação de conteúdo: seguro