Compreendendo o Incompreendido
Estava bebendo com um amigo que dizia não compreender as mulheres e nunca saber o que elas querem, entre concordâncias e discordâncias me veio essa...
Filosofo de boteco que sou
Psicanalista dos desajeitados
Desafortunado de mentiras
Somente falo meias verdades
Mesmo não sabendo o que as mulheres querem
Sei o que sou e do meu querer
Eu quero é um amor bem achamegado
Mesmo que eu não possa elas entender
Quero assim mesmo sem grande leriado
Sou matuto matutando na embromação
Pois quero ganhar o colo e o coração
Daquela dona dos meus pecados
Pois mulher que ama um homem
Não tem que ser compreendida
E sim retribuída nessa afeição
Pois quem não ama o incompreendido
Será punido pela incompreensão