Meu...Seu...Nosso
A casa é sua
A vida é minha
O segredo é seu
O destino é meu
A loucura é sua
O dinheiro é nosso
O presente é seu
O futuro é nosso
A canção é sua
A letra é minha
O sono é seu
A cama é minha
A dor é sua
A dó é minha
O coração é seu
O amor é nosso
A partida é sua
A saudade é minha
A confusão é sua
O problema é meu
Meu...Seu...Nosso.