Queria Ver o Tempo Voar

Ah, como eu queria ver o tempo voar

Muito rápido que não desse para parar

E essa dor pudesse passar

E nunca mais voltar

Ah, como eu queria nunca mais te olhar

E em você não mais pensar

Para que eu fosse descansar

E longe de ti ficar

Ah, como é doído lembrar

Que um dia feliz estive a cantar

E com esperança pude gritar

Que contigo iria casar

Ah, passa tempo não quero mais amar

Tudo em mim irá mudar

E o meu coração silenciar

Ah, tempo vai e não queira retornar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 14/12/2013
Código do texto: T4611567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.