Simplesmente mulher!

Mulher!

Cálida!

Meiga!

Pura!

Singela!

Mulher!

Simplesmente

Mulher!

Sem apetrecho

Algum.

Do qual

Sou um filho.

Dádiva infinita

Dada por DEUS.

Aos homens.

Nilópolis, 14/12/2013.