DILEMA.

Tem gente,

que se reparte

E parte.

Tem gente,

que se debate

E fica.

Tem gente,

que sonha.

E busca.

Tem gente,

que não sabe o

que quer

E espera .

Tem gente que

só observa

E não vive.

many pallo
Enviado por many pallo em 14/12/2013
Código do texto: T4611438
Classificação de conteúdo: seguro