ASTRONAVE SOLIDÃO

À beira do Vesúvio

sou eu perto de ti.

Caudalosas lavas

chamas ardentes,

jogo de palavras

incandescentes...

Navalha cortando a alma

é a distância entre nós,

o silêncio que fica oculto

no sussurro da voz.

Diamante de aluvião

nas teias do ciúme,

nas veias do coração,

sangue e perfume.

Somos céu e mar

espelhos de água e ar.

Estrelas, cometas,

gametas que vão se encontrar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 14/12/2013
Código do texto: T4611379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.