TROCADOS AOS MIÚDOS

Tomo rústico

parece pobre

quer enteder

terá que ir

ao túnel

onde a saída

não pode antever

deseja paráiso

quer sair

sorriso

cuidado aviso

o que está escrito

veio das pontes

sem sobrenome

nem relíquias

nada guardado

sempre revalado

faz de todo

outrem um sábio

mediocre

confiscando

epistolas

pra sua diversão

sem graça

banco de praça

sobre as folhas

do que um dia foi terreno

território

de velório

abutres de fome

vencem batalha

do que deixamos

migalhas

porque deixamos!