ANJO SEM ASAS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O poeta, este ser maravilhoso, cuja alma já vivida ou ainda em flor

Traz na poesia o sonho, na alma o lirismo, dentro do coração o amor

Seus versos, trazem gritos de dor, momentos, felizes, lágrimas em cor

Passando a todos que os lerem, emoções de sua alma, mescladas de dor

Quem os le, viajam, com ele no mundo encantado do sonho e da imaginação

Buscando se identificar, em seus verso, se apaixonam por ele por alguma razão

Porque o poeta, com versos de amor, atinge com certeza o coração sofredor

Ou mesmo , um coração que é feliz, que esteja transbordando de tanto amor

Abençoado, é você poeta, que canta o amor, a natureza, a lua, o céu, o mar

Amado é você poeta, que em seus versos traz a tristesa que vives a passar

Porque suas rimas se traduzem , para quem os le na mais bela e doce emoção,

Enchendo de amor, e paixão, a pessoa que le seus poemas em forma de oração

Poeta, você é um anjo, que inspira ternura, que vive seu sonho, sua loucura

Voando com seus poemas, por um mundo encantado com tanta candura

Mesmo sem asas, tu voa até Deus, mostrando ao mundo, o poder do Senhor

Plantando, a semente da flor divina que nasce nos corações, cujo fruto é o amor.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 23/04/2007
Código do texto: T461122
Classificação de conteúdo: seguro