O QUE SAI PELA PORTA

Inveja

do que se sente

por dentro

quando se conhece

mesmo o que queres

dizer olhando de lado

desvirtua

esta sombra que é

sua não me diz

nada onde entro

sinto rosto

pele e mais nada

carinho você

diz sozinho

outro dia me culpou

fiquei olhando

lustre refletir

desenhos estranhos

ria sozinho

ainda tinha o que

comer na cozinha

me amarrou

no seu silêncio

ereto

não sabemos

ao certo

o que o corpo quer

no final descansa

animal se amansa

perguntas respotas

caem sobre espaldar

se escreve então

janela de frente

a ela sou furacão

torno a voltar

suspirado

ocasião de vê-la

entre o que

aconteceu

e agora.