BRANCO DE PORVIR

Vitrais trasnparentes

olhos ardentes

destrua seu castelo

vamos voar

andar por fora

do que você

mesmo sabe

pode ser diferente

sabedoria

mente sem

tempo

teria tempo

se ficasse parada

deitada pensativa

espera partida

ser desfacelado

inteiramente

guardado

dentro de si

nuca explode

enferruja

tecidos úmidos

da mesma essência

apenas distraem.