Z
 
 
Amor  transgênico
 
Debulhar teus pensamentos
um a um
entre meus dedos.
Tu,  milho em flor.
Eu, milhas distante dos teus olhos.
Amor,  que venha o arado
revolver palavras duras.
Amor, que venha a pá
cavar meus sentimentos:
 Amor de cão
 Amor cego
ou sinais transgênicos?


Imagem: Google.