Aedos
um segredo
os aedos nascem prontos
pra cantar a poesia
canta, aedo!
poesia que encanta
a poesia dos cantos
e sussurros
o aedo
canta
canta, aedo!
o aedo profetiza
a sentença que proferida
pela deusa poesia
canta, aedo,
que o canto é sua linha
o canto da poesia
é entrelinha
não definha
os aedos nascem prontos