FOSSA NOVA
ela não me ama, ela não me quer
ela não me ama, ela não me quer
ela só quer Ana mas Ana é mulher
ela só quer Ana mas Ana é mulher
pago rosas, pago Hilton, pago o D.O.M.
levo ao Rio, ilhas gregas, show do Tom
ela ri, agradece, coça a nuca
disfarça, desconversa, pede a conta
agonizo, insisto, peço de joelhos
ela levanta, me olha feio e diz "calminha,
calminha aí, meu fulano, muita calminha,
entendo o dano, mas só quero a sua Aninha"
ela não me ama, ela não me quer
ela não me ama, ela não me quer
ela só quer Ana mas Ana é
minha mulher
ela só quer Ana mas Ana é
minha mulher