SONETO?

megera vida esta

que me leva o cano quente à testa

que me serve a nuvem branca na festa

que me atira sem asa

perversa vida esta

que extermina quem contesta

que não devolve a quem empresta

que mata sem dor

quem sou eu nesse sistema?

sem assinatura ou emblema

sem casa

quem sou eu senão o bufão

o corcoran de tão pobre coração

sem tirar nem por