ANO NOVO DE POBRE
ANO NOVO DE POBRE
Esperei o novo ano
com roupa nova amarela
não deu sorte, não vi nada
era apenas uma cor
uma noite a mais
vida magra
Esperei o ano novo
comendo ovo
usando chinelo
não deu certo, não vi nada
e o juiz do universo impávido
"toma aí, teu novo ano
e vê se não chega atrasado"
E tão insensível
bateu seu martelo!
-----------------
FUTURO É FUTURO
Sempre vem outro trem
enquanto podemos olhar pra longe
e não achar que só há vida
sentados no banco
ao lado de alguém
esperando o ano que vem
O futuro é sempre um novo trem!