Luzerna, fátuo fogo

Eu mesma matei meus versos

Fuzilei-os no paredão

E os enterrei

A lápide diz

Aqui jaz a ilusão

Mas eles me aparecem

Versos fantasmas

Feito luzerna, fátuo fogo

Feito meninos de beira de estrada

Feito esses tais de miasmas