Cristal
Quebraste as janelas do meu coração
em pedaços
Mil pedaços espalhados pela ruas, esquinas e
becos.
Procurando sentido nas palavras e nos gestos
rodopio cada vez mais nas angustias de não te ter.
Meus olhos seguem para outra direção cegos e
aflitos.
Sem crença nem piedade caminho descalça
pelos mil pedaços de mim.
_____Lucinda Frota