NO MEU CÉU - TRAÇADO

NO MEU CÉU

Nos teus braços refaço

Tempo de espera

Onde anseio

Ter-te junto de mim

Acolhida enfim

Entre as estrelas

No meu céu

*****************************************************

TRAÇADO

trilhos e trilhas

Vou fazendo meu caminho

Neste traçado

Rabisco versos

Levando esperanças

De que as esperanças não se acabem

De um dia te encontrar

POEMAS FEITOS PARA O DESAFIO POÉTICO VARAL DO LUNA DE ACORDO COM OS TEMAS SUGERIDOS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/12/2013
Código do texto: T4610946
Classificação de conteúdo: seguro