Decisão

Decisão

Pela janela olho o nascer do sol

e sinto o início do calor de mais

um dia.

Suspirando fundo lembro do calor do teu

corpo, do teu abraço apertado na hora

do adeus.

Fechando os olhos a tua voz vem aos meus

ouvidos, fico no ar suspensa no meio deste

calor que também diz que devo seguir para

longe.

Que esse encontro foi apenas para clarear

as nossas vidas com o sol de cada novo amanhecer.

_____Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 13/12/2013
Código do texto: T4610945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.