Maldição

A você desejo as árvores sem raiz,

que padecem em meio a abundância da natureza,

que perdem sua beleza,

que morrem de sede e de fome,

vendo os pássaros voar.

A você desejo voos baixos,

uma ave de rapina interceptada por um gavião.

A você desejo águas poluídas,

mares mortos,

peixes a boiar.

A você desejo a morte da sutileza de uma flor prestes a desabrochar.

A você desejo carros sem direção,

a bater nas calçadas, andar nas estradas em perigo e solidão.

A você desejo a traição dos amigos,

apresença constante dos inimigos a apagar sua cor.

A você desejo um hospital sem vagas,

A raiva como o calor de uma fornalha

a queimar seus pensamentos.

A você desejo o tormento dos pesadelos,

e a mania de perseguição.

A você desejo o terror em vida,

Antes da partida para a escuridão.

Tati Dalat 13/12/13

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 13/12/2013
Código do texto: T4610854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.