O significado dos gestos
É bem discreto
E serve pra disfarçar
O que se se sabe
Que é certo
Nos perdemos
Ao acreditar no eterno
Maldito inferno
Que existe para assustar
Pequenos os gestos
Que escrevem uma história
O jeito de andar
A forma de olhar
Cabisbaixo ou erguido
Encontrado ou perdido
Tudo é o mesmo sentido
Na hora que a loucura implora,
Pra os sonhos não mais resgatar...