Fim

Faz, repete e cansa,

quando o homem descansa

espera o fim.

Toda ação que

se produz, de trevas ou de luz

queremos somente o fim.

No começo há entusiasmo,

no meio há pressa,

no fim fadiga.

A despedida é uma incerteza

de como novos sóis virão,

mas a certeza de que eles virão.

Se toda grande obra

da vida é um voo,

o que procuramos, afinal

é voar alto, sentir ventos gelados

quentes ou nenhum,

é voar só e taciturno,

ou voar com multidões em

esplêndida balbúrdia.

Não sendo o fim definitivo

sempre temos fins,

fins de esperança ou de superação.

Wédylon Rabelo
Enviado por Wédylon Rabelo em 13/12/2013
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T4610806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.