NA ETERNIDADE
Quando a noite chega
As recordações.....
As emoções afloram
A saudade vem fulminante
Os pensamentos voam soltos no tempo....
Tempo...
Quanto tempo passou
Desde o dia que você voou
Partindo em outro lugar pousou
Levando seu canto que muito me encantou.
Hoje olho o céu
Lembrando das noites
Da sua voz que cantava a mais doce melodia
Que muito me encantou e iluminou meus dias
Nos fim de tarde
Nas noites
Hoje só restam recordações...
Triste sina esta...
Quis Deus
Que você lhe fizesse companhia
Que seu canto fosse a sua alegria..
Que você fosse iluminar o céu
O infinito junto com os anjos
Cantando a mais doce melodia...
A mim só restou
Olhar o céu
A imaginação
A saudade....
Quem sabe um dia...
Na eternidade....
08-04-2003
SINOP - MT