HGE - Alagoas
Há um lugar
Onde o encardido do chão
Quase não se ver
Entre tantos corpos esquecidos.
Um lugar
Onde o cheiro do descaso
Impede diferenciar sangue de mercúrio
Porque o que há é sangue e lágrimas.
E neste lugar
Onde muito falta
O amor é funcionário fantasma
E a dor, assídua, opera sem anestesia.
HGE
É hospital para os não usuários
Aos que são, é inferno.
Mas na verdade, é cemitério de vivos...
E fonte de votos!