Nunca é Tarde

Minha alma se debatia

Nas lágrimas e na angustia

De estar sozinha

Mergulhada na indiferença

Dei por mim no deserto

Que o egoísmo constrói

Minha dor era sempre maior

Doeu tanto e por tanto tempo

Que um dia deixou de incomodar

Refletindo descobri

Que olhar para o próximo

Amplia a visão...

E passei a prestar mais atenção

Na vida!

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 13/12/2013
Código do texto: T4610664
Classificação de conteúdo: seguro